Академик КазаковАкадемическая
Увеличить |
Академическая |
||||||
|
|||||||
Задать вопрос по этому товару | |||||||
|
|||||||
Генетическое происхождение не известно. Осеннего срока созревания. Получен в Московской с/х академии им.К.А.Тимирязева. Плоды среднего размера, широко-грушевидной формы, немного бугристые, румянец - либо сплошной темно-красный, либо крапчатый, ярко красный на желтом фоне. Мякоть белая, сочная, плотная, полумаслянистая. Вкус кисло-сладкий, приятный, аромат слабый. Готовы к съему в конце августа или в начале сентября, хорошо держатся на ветвях после созрвания. Хранятся в холодильнике 2-3 недели. Сорт склонен к самоплодности, среднеурожайный, устойчив к парше, поражается плодовой гнилью во влажные годы. |
|||||||
|
|||||||